Как-то так...

Просиживать штаны часами,
Писать - и исписаться вдрызг,
Прельщаться "браво", голосами,
Переходящими на визг,

Себя мнить "голосом эпохи",
А вирши - "свежею струёй"...
Твои дела, поэт, так плохи?
Не увлекайся колеёй.

Уж лучше "в стол",чем на потребу.
Иди не вширь, старайся - вверх.
Там есть Господь Вина и Хлеба,
Там над тобой - Большое Небо.
Пиши - и не умрёшь вовек!


Рецензии