Всему свое время

Я распростерся над телом
Пытался согреть...но тщетно...
Кости его станут мелом
В мире, для жизни, запретном...

Рыскают злые болезни
Жаждут сковать мертвым пленом
Строят коварные козни
Чтоб и меня сделать мелом

Шипят:
- Тебя сразу прикончить,
Или хватит помучиться духа?
- Не тот вариант, что короче,
Ближе то мне, что сказал Сухов!

Зачем вы, гады, спешите?!
Всему есть свое время
Когда не станет защиты
Сниму я с вас это бремя


Рецензии