Само совершенство

У тебя крепкий могучий ствол...
И ты так возбуждающе дышишь...
Ты в меня в субботу вошёл...
Ощущенье, как будто не вышел!

Твой титановый мощный каркас
Горячит возбуждённый мой разум...
Прихожу я в себя... В какой раз
Ты ни разу в мишень не промазал!!!

И сто двадцать часов блаженства.
В Помешательстве без героина...
Сексуален... Само совершество..
С идеальным в стволе протеином!

24 августа, 2017. Россия, Краснодар


Рецензии