Ирина

Что со мной случилось

Всё померкло вдруг

Понял я, что без тебя

Ничто не мило вокруг


Понял я, что только ты

Можешь всё изменить

Я набираю номер твой

Я решаюсь позвонить


       Припев:

Ирина} 3р, мне не дает покоя это имя

Ирина} 3р, и засыпаю с именем твоим я


Но тебя нет дома

Где тебя искать

Вечером тебе я

Позвоню опять


Может ты нарочно

Трубку не берешь

А я всё жду когда же ты

К телефону подойдешь.

      1984г.


Рецензии