Море, волны, пароход...

Море, волны, пароход,
Солнце вдогонку скачет.
Я всё тот же, сумасброд,
А она всё так же, плачет.

Музыка, закат, луна,
На небе тёмном звёзд венец.
Она как прежде, влюблена,
А я как прежде-сорванец.

Рассвет, утро в пелене,
Прикосновения холодных губ.
Она всё так же верит мне,
А я всё тот же винолюб.

Винолюб и сорванец,
И всё тот же сумасброд,
Потонул тот пароход,
Да и мне уже конец.


Рецензии