Всему приходит время..

Всему свой час, всему приходит время:
И праздновать успех, путь одолев земной,
И ощутить зимы прикосновенье,
И в мир когда- нибудь отправиться иной.

Так было издАвна, так  дальше будет ,
Пройдёт ещё пусть на земле немало лет,
И как бы ни был путь по жизни труден,
Но каждый человек здесь свой оставит след:

В делах и в детях, внуках, и поступках,
В полётах  запредельных огненных ракет,
В стихах и песнях , музыкой зовущих,
Священных, как любовь и солнца в небе свет.
Светлана Карасёва


Рецензии