Мы купаемся в яде друг друга

Мы купаемся в яде друг друга
Принимаем раздельные ванны
Вместо душа, обиды как вьюга
Сыпем соль на совместные раны

Точки слабости знаем взаимные
Карта мест уязвимых изведана
Все обиды когда то забытые
Выжидают, и боль обезврежена

Будет втоптано в грязь уважение
И любовь на костёр уж взбирается
А из грязи, с колен, унижение
Надо всеми, как столп, поднимается

Обольём мы друг друга упрёками
Искупаем друг друга в претензиях
Спину будем тереть неудачами
Ну а грудь разотрём в оскорблениях

И намокнут предательством волосы
Нежность пеной в воронку сливается
А безумье из тьмы, темной жижею
По телам нашим вновь разливается

Маски сорваны, души пульсируют
Мечт разбитых осколки осыпались
Невменяемость с злобой вальсируют
Лет прожИтых потеряна  живопись

Но поблекнет со временем ненависть
Подкрадётся забвения видимость
Снова в вежливость лица оденутся
И вернётся молчанья незыблимость

Театр откроет "спектакль приличия"
Представленье "из высшего круга"
Вновь на лицах оскал безразличия
Мы купаемся в яде друг друга


Рецензии