ГАЕР

 Есть у власти украинской
 Современный гаер
 Он страной руководит,
 Людей убивает.

 Не шута ведь это дело
 Убивать людей,
 Это гаер не совсем,
 А гаер - злодей.

 Восхваляет он у власти
 Бандита - Бандеру -
 Сам завёл народ в тупик,
 В каменну пещеру.

 Всё могу, кричит народу,
 С хунтой он волает...
 Вот закрыл всем интернет,
 Пусть народ страдает.

 Отключу я украинцам
 Захочу и солнце -
 Пускай знают Порошенка
 Пусть мёрзнут в оконце.

 В Украине нету газа -
 Нефти,  и угля,
 Пускай живут украинцы,
 Шоколад жуя.

 У меня, заводов, фабрик
 Куры не клюют -
 А в оффшорах денег сколько?
 Все меня лишь ждут.

 Вот покину Украину...
 Помашу рукой
 За бугром я скроюсь тихо
 Вспомнят, был такой.

 Видно гаер во хмелю был,
 Всем решил похвастать,
 Что в его семье всё есть,
 Народ, послал шастать.

 Все в Европу укотили,
 В поломойках служат -
 Так Европа с Украиной
 Современно дружат.

 Кто решил податься ближе,
 Прямиком в Россию
 У кого, чтоб дальше ехать
 Не осталось силы.


Рецензии