я охраняю твой покой

я охраняю твой покой
я пёс цепной и очень злой
никто не в силах приручить
могу любить
могу убить
я за тебя моя Богиня
умру и Бог вернет на Землю
я так хотел родиться в Мире
но видимо война мой Крест

я охраняю твой покой,уже не пёс,а волк и злой..
Для счастья,веры и любви,
Порой нужны стальные клыки.!<3


Рецензии