Мы с тобой, армянский народ!

                Восхищаюсь армянским народом!               
                Вы - пример для нас всех! Молодцы!               
                Гордо реют знамёна свободы               
                Вашей маленькой горной страны!               
               
                Только рано ещё расслабляться.               
                Основная борьба впереди!               
                Как же могут так жадно вцепляться               
                Узурпаторы в кресла свои?               
               
                Надо рвать паутинные сети               
                Коррумпированных пауков!               
                Отрывать от столов в кабинете               
                Присосавшихся жирных клопов!               
               
                Не бывает терпенье безмерно               
                В странах вечных рабов и господ.               
                Мы с тобой в это трудное время,               
                Героический братский народ!               
               
                (апрель 2018г.)


Рецензии
Поддерживаю Ваше сильное стихотворение, Валерия!

Успехов!

Петр Анатольевич Полетаев   30.04.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,Петр Анатольевич.

Валерия Белякина -Айзенманн   01.05.2018 02:59   Заявить о нарушении