Друг для друга!!!

Не говорил ей о любви,
Для него это чувство закрыто,
И на сердце ему не дави,
Эта ваза с цветами разбита,

Он заложник, а она террорист,
Так бывает когда разбудишь,
И не верит в неё, атеист,
Не обманывай душу, погубишь,

Карантин в их странном раю,
Не хватает лекарства, смеха,
И в приличном, но сером краю,
Друг для друга они помеха!!!


                26.04.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА) 


Рецензии