Музыка вальса

Музыка вихрем закружит,
В вальсе танцующих пар.
Платья порхают от  кружев,
Щеки пылающий жар.

Медленно кружатся пары,
Ритм задают скрипачи.
Светятся тусклые фары,
В летнею  пору ночи.

Дамы ведут кавалеров,
Стройный, изгибчивый  стан.
В крепких руках офицеров,
Кружит и кружит   дурман.

В быстрых движениях вальса,
Четко стучат каблучки.
Мелодия  летнего танца,
Головы кружит в ночи.

2018г.


Рецензии
Красивая получилась мелодия. Светло и чисто. Спасибо.

Ольга Шваб   26.04.2018 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за оценку благодарен Вам.

Захаров Александр Михайлович   27.04.2018 08:57   Заявить о нарушении