Знал бы кто как я мечтаю...

Знал бы кто как я мечтаю,
Увидеть наконец твоё лицо
И вместо этой кружки чая,
Твоих ладоней ощутить тепло.

Я постепенно изменилась,
Чуть старше стала, и мудрей.
Сменяю чаще гнев на милость
И научилась отпускать людей.

Теперь уже не верю слову.
Я просто больше не хочу :
Лишь на постельную истому
Растрачивать свою мечту.

Хочу быть верною, и нужной.
Встречать тебя по вечерам.
Тебе готовить вкусный ужин,
И порванный зашить карман.

Знал бы кто как я скучаю!
Как надоело быть одной.
Когда тебя я повстречаю?
Когда разлучишь с тишиной?

(От женского лица)
Руслан Федорак.


Рецензии