манит мой светлый рай

Печален плен, манит мой светлый рай,
Ко мне ты рвешься, но теряешь силы,
Спасет с тобой нас светлый май,
Когда ребенка я в себе носила,
Ты до безумия раскрыл мои мечты,
Ты веришь мне и любишь без оглядки,
И в моей жизни смысл только ты,
Друг с другом не играем больше в прятки.

12.02.2018


Рецензии