мне быть с тобой

Я знаю наперед, мне быть с тобой,
Без перемен, без боли, без измены,
Переиначены с тобой одной судьбой,
Соединили нас с тобой без мены.
Нам друг без друга не спастись, поверь,
Нам уготован путь, одна дорога,
Не будет больше никаких потерь,
Я вымолила счастье нам у Бога.

12.02.2018


Рецензии