Тепло отношений

Эндорфин - гормон полезный,
Не поспоришь, факт железный
Делу время, потехе - час,
Вот любовь сейчас у нас!
Жизнь будет наполнена нами:
Кто провожает теплым взглядом,
От невзгод тебя оберегает
И покой твой ночью охраняет?
Счастье для двоих создано,
Любовь стрелою нам послана
Никто не смеет принцип изменить:
Рука об руку по жизни жить.
Для нас с тобою мир открыт!
Тебе не дам рыдать навзрыд.
Будет много красочных событий,
Светлых , приятных открытий
По жизни главное не вид -
Обманчив зачастую он бывает.
Не то красиво, что сверкает,
А то, что душу согревает
И жизненные раны исцеляет.


Рецензии