***

Любой кашмар,
Он н чего не значит,
Я как Никон пишу, Роман!,
Капюшон - Ничига... Иначе!

ЕАЮ, присел, на диван..,
Солнце опустилось,
Ночь дарит вечер,
Пустые слова,...

- Седой, капкан?
- ЕАЮ, вам дарит вечер,
Наш Поэт, присел на диван...

Как там бывает в Клане,
Никто не знает, там Денчик,
Там Слава, ЕАЮ, Решает,
Никто, очевидно не знает,

КЛАН, решает

И с нами ЕАЮ,

Такое Бывает ... ;;;

25/04/18г. Еаю


Рецензии