со мной весь мир

Я понимаю всё не просто так,
И что принять тебя должна до основания,
Твоя любовь возникла, как пустяк,
Но довела тебя до осознания.
Ты понимаешь, что со мной весь мир,
Что без меня немыслимы дороги,
И ты со мной быть до конца решил,
Устал искать холодные пороги.
И ты пришел, ты сдался без измен,
Не выбирал ты, и меня не мыслил,
И ты боялся этих перемен,
Но мы с тобой навек зависли.

12.02.2018


Рецензии