Каникулы судьбы

Дочке посвящается

Всматриваюсь в фото, словно счастье
Рядом быть пытаюсь я впитать...
Радость встречи так была не часто...
Многое пришлось нам испытать.

Как отрадны дом твой, сад цветущий,
И мордашки милые внучат.
И глициния у входа – будто кущи...
Дней минувших отступает чад.

Сколько новых мест, красОт, восторгов!
Солнце, море, сказки-городА...
Всё принять и пережить без "торга",–
И тогда судьба вдруг скажет "да".

Ты идёшь по улицам Вероны,
Пережив трагедию любви...
Голуби с тобой, а не вороны.
Так лови миг счастья свой, лови!

24 апреля 2018 г.
Фото Л.Парра


Рецензии
Судьба ещё скажет своё ДА. Глициния прекрасна- моя мечта иметь такую...
http://www.stihi.ru/2010/09/08/9147оцени старания))

Наталья Алексеева 2   27.12.2018 17:21     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней()Старания "заценила" там , где стихотворение.

Людмила Кулагина   27.12.2018 22:48   Заявить о нарушении