Мы друг друга больше не любим...

Мы друг друга больше не любим...
Так случилось,кто бы подумал.
Не судите,мы тоже не будем
Выяснять кто в чьё сердце плюнул.
Да и не зачем,любовь растворилась,
Как пакетик чёрного кофе.
Я забылась,смирилась,простилась.
Все ж не быть в груди катастрофе.
Мы другом другом на вечно отпущены...
Эта мысль не даёт всё спокойствия.
Больше нет на дисплее пропущенных.
По привычке жду то,что несвойственно.
Я во снах тебя вижу счастливым...
С другой женщиной,очень похожа с ней.
Ну и пусть,я здесь лишь пилигримом.
Все развеется утром,с театром теней.
Может сердце ещё не забыло?
Или это всё,лишь машинальность?
Ты остыл...Может я не остыла?
Нет,так нет!Эта мысль случайность.
Мы друг друга больше не любим,
Но могу сказать на прощание:
-«Все что прожито-нет,не забудем!»
Могу дать тебе обещание.


Рецензии