На лесной поляне

В полдень на лесной поляне
Оживление и гвалт.
«Представление вне плана» —
Лось афишу прочитал.

Разгружают инструменты:
Бас-гитара, саксофон.
Реквизит для постамента,
Тент для сцены, микрофон.

Барабан для леопарда,
Для лисы виолончель.
Будут петь медведи-барды
И кузнечик-менестрель.

Новость разнесла сорока:
«Приглашают всех, всех, всех!"
Звери собрались до срока,
Ждёт концерт большой успех.


Рецензии