Тихой поступью шагаю

Тихой поступью шагаю
По весенней мостовой!
Встречая взглядом провожаю,
Народ, несущийся  толпой!

В закрылках памяти своей
Ищу тот темный вечер,
Спустя так много дней
Какие были взгляды,  речи,

Как много слов любви!
Быть может показалось?
Скажи мне правду,  отрезви!
Чтоб больше не терзалась!

А ты молчишь и не ответишь,
Лишь ветер с мостовой
Меня ты никогда не встретишь
Несуществующий герой!


Рецензии