Вопросы и ответы

Как дальше жить?
Как дальше жить?
Чем в нашей жизни дорожить?Какими всем нам надо быть?
Чтоб ЧЕ-ЛО-ВЕ-КАМИ прослыть!
  А на Земле есть жильцы,
люди, а Человека пока нет!
В наше время происходит Трансформация Земли и Человечества, Земля делает
поворот в 4-е Измерение!
А это Измерение более высо
кой Осознанности! И людям надо очень хорошо потрудить
ся над собой,чтобы вместе с Землёй перейти в 4-е Измере
ние! А сейчас, примерно 3/4
Населения Земли составляют
Потребители - приспособлен цы, и только 1/4 часть -
ТВОРЦЫ! В наше время начи
нает формироваться 6-я РАСА
Человечества, в которой появится и станет основным фигурантом - ЧЕЛОВЕК!
    (Прод.следует)

Читайте ответы на поставленные вопросы, на моей авторской странице,
в списке Опубликованных
Произведений, а так же в сборнике под названием
"Философская Лирика по мотивам книг ЗКР"


Рецензии