Про Дегнидад

Дигнидад ломает душу,
но не ломает он протест,
гипнозом поражая уши,
круче Освенцима берет под орестъ.

Память жертвам Дигнедада
кара создателю и палачу,
боль за душу арестанта,
(я ощущаю как свою)
я чувствую и кричу:

больше не будет!!!
больше не будет!!!
Уже никогда больше!!!
не будет и время
рассудит их навсегда
(больше не будет!!!
больше не будет!!!
и их не забудут,
уже никогда).
26. 04. 2018


Рецензии