Мы с тобой гуляли и не знали грёз

Первый лучик солнца заблестел в окне,
Ты сегодня ночью снова снилась мне,
Ты была красивой в платьице простом,
Девушкой любимой, что пришла в мой дом.

Мы с тобой гуляли и не знали грёз,
Ивы в этот вечер не роняли слез,
Разливаясь в трели пели соловьи,
Нам вдвоем звучала музыка любви.

В приглушенном свете образ твой сиял,
На тебя смотрел я глаз не опускал,
Филин грациозно в ночь с собою звал,
В тишине угрюмой райский карнавал.

Лунная дорожка пролилась во тьме,
Свет поблек немножко, проиграв в борьбе,
Ты ко мне прижалась, голову склоня,
Сердце моё билось, без вина пьяня.

На дорожке путник, что из мглы сбежал,
Шустрый милый странник, маленький нахал,
Лишь его иголки засверкали вдруг,
Шорох от свиданья  раздался вокруг.

И давно погасли фонари в ночи,
Только мы пылаем, словно две свечи,
Свет любви с тобой нам озаряет путь,
И к рукам твоим мне хочется прильнуть.


Рецензии