***

Я не смогу забыть эти ночи,
Что редки, как высохшие чернила
В письме самым любимым,
самым дорогим и близким..
Как веянием нежности и счастья,
Мной овладело нечто неописуемое.
Не поддающееся объяснению.
Словно облаков - сладкой ваты,
Прилипший к губам сахар - сладкое..
Никому не отдам, ни за какие рассветы,
Ни за какие закаты.


Рецензии