Открой глаза

Открой глаза,
Я рядом, я с тобой.
Забудь ты уже все свои несчастья.
Открой глаза.
Мне плохо быть рабой,
Что ищет в тебе собственное счастье.

Открой глаза, лишь этого прошу,
Мне от тебя другого и не надо.
Открой глаза,я тихо прошепчу,
Что в жизни мне не важно даже "прадо".

Твои прикосновения...Для души,
Они подобны тайскому бальзаму.
И даже затерявшись я в глуши,
То тосковала б только по твоему взгляду.

Открой глаза, не закрывай поныне,
С тобою я здорова, я жива.
Мир без тебя - суровое уныние,
В котором я бы лучше умерла.


Рецензии