Голубые и карие

Я так устал от боли и отчаянья.
Я долго ждал, что скоро все пройдет.
Я так устал мирится с разочарованием.
И рвать ту клетку, чтоб идти  вперед.
Устал от лжи, от грязи вокруг неба.
Устал метаться словно в клетке лев.
Во снах я вижу как сгорает небо.
И вижу в голубых глазах и карих свет.
Нет я не виноват.
Но сердцу не прикажешь.
И утренний туман окутает дома.
И разрываясь на две половины.
Люблю и голубые я и карие глаза.


Рецензии