Чрево кита

У меня во чреве кит.
Он свернулся там и спит.
Он сопит и чрево-точит,
Отчего сосредоточен.

Он во сне чрево-вещатель,
Совещает очень тщатель-
но, но по-китайски,
Потому что кит, и тай-
но гложет у него внутри,
никому не говори!


Рецензии