Пустая трата времени

Доказывать кому-то - что-то?
Пустая трата времени
Докажи себе, что можешь!
Докажи себе, что умеешь!

Убеждать кого-то - в чём-то?
Пустая трата времени
Убеди себя, что можешь!
Убеди себя, что умеешь!

Доказывать-убеждать
Кого-то в чём-то?!
Пустая трата времени...
Пустая трата времени...


Рецензии