Один человек

Насмешила судьба, насмешила!
Целый век, надо мною грешила!
Что давала, потом отнимала!
Только хуже, как  мне сейчас, не бывало!

Было всё, как у всех. Но, со мною!
Был один человек, над судьбою!
Он меня защищал в зной и стужу!
А ему, я совсем был не нужен!

Уходил. Забывал. Было больно!
Я страдал без него, грех господний!
В этом мире страстей и открытий,
для него я хотел быть великим!

Но, ему - до меня - нету дела!
Жаль, меня, покорил неумело!
Только, разве ему это нужно?
Помогал (вот прикол) ради дружбы!

Время всё, расставляет по точкам!
Кто придёт, кто уйдёт - знает точно!
Да! Случилось со мной невезение.
Пред моею судьбой, приключение!

Ты судьба. мне совсем не помощник!
Что судьба? Где, да как? Всюду тошно?!
Человек дорогой, скажу с болью:
Без тебя дорогой, мне невольно!

Так зачем же судьба, быть с тобою?
Коль не можешь понять то живое!
Открывай же скорее в мир двери,
где тот мой человек в меня верит!

 


Рецензии
Написано здОрово!) Тот друг, наверное вы сами!?
✔Если есть реальный друг - это редкое везенье!
✔Не следует ждать от других того, чего они не могут дать. Я так думаю. С уваж.© Анна 💥

Аннаис Аронова   21.05.2018 20:24     Заявить о нарушении
Анна! С себя?! Ну это слишком! Конечно что-то есть, но без коллизий!
Да у кого без скрипа есть телега? Я б посмотреть, да около полагал...😱

Виктор Тетерин 2   21.05.2018 20:51   Заявить о нарушении