Любовь повстречали...

     Жизнь все чаще свою вспоминаем,
     Возвращаясь в былое на миг,
     За страницей страницу листаем
     Память юности, словно дневник…

На ресницах оставила слезы,
Отгремела, затихла гроза.
Мы стояли под сенью березы,
И от счастья блестели глаза.

Лица нежные ветки ласкали,
Как кружилась тогда голова!
И в глазах друг у друга читали
Затаенные в душах слова.

Мы молчали, конечно молчали,
Чувства все понимая без слов,
Лишь сердца наши гулко стучали
Словно бой колокольный часов.

И сегодняшней майской весною
К нам вернулись опять вечера,
Где любовь повстречали с тобою –
Это было как будто вчера…

     Жизнь все чаще свою вспоминаем,
     Возвращаясь в былое на миг,
     За страницей страницу листаем
     Память юности, словно дневник.

     Фото автора.1967г.


Рецензии
Любовь свой оставляет след
В сердцах на много-много лет!

Николай Вершинин 2   05.11.2019 04:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Владимир Украинский   05.11.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.