В. В. Путину

            Уважаемый Владимир Владимирович!

       Вас с президентством поздравляю!
       Здоровья,главное, желаю!
       Ведь,чтоб Россией управлять,
       Здоровье надо сохранять.

       Какие вокруг Вас бушуют страсти!
       И ураган бывает налетит.
       Пускай минуют Вас и беды и напасти,
       А солнце - путь дальнейший осветит!

       Вы претендентов честно победили.
       Теперь настал такой момент :
       Должны Вы показать народу,
       Что есть в России президент!

       И поступать по дедушке Крылову:
       Напрасно чтоб в колокола не бить.
      "И там речей не тратить по-пустому,
       Где нужно ВЛАСТЬ употребить!"


Рецензии