Не падай духом!

Не падай духом! Никогда!
Верь в себя, когда никто не верит!
Ты к небу поднимай глаза.
И будь, как лев, всегда в себе  уверен!

Жизнь свою ты заново открой!
И сам с собой поближе познакомься.
Ты Бога пригласи домой!
И светом чистым с радостью умойся.

Очисти дух! Избавь себя от хлама!
В своём жилище и в своём уме.
Ты можешь в жизни не дойти до храма.
Но можешь ты открыть его в душе.

Иди вперёд! Иди через преграды!
Ты сильный духом! Тело твой сосуд...
Иди! И сделай жизнь свою наградой!
Раскрой себя! И горести уйдут!

26.04.2018г.

Т.Душа


Рецензии