Купите люди колбасу!

Стоит машина у ворот
Родного мясокомбината.
Им грузовик привез коров
Есть на спине и вес, и дата!

И синий крест стоит на лбу,
Мол: "Забирайте всю! На мясо!"
Коров вы видели в гробу?!
Конечно, нет! Они в колбасах :)

Купите люди колбасу!
Вы не обидите корову!
Там мяса нету, честно слово
Купите люди колбасу!!!


Рецензии