Комплексы

...Вскочила дама на подножку!
Вот упадет! Поймать бы "крошку"!
Но...отвернулся "джентльмен"!
Ему помочь не то, чтоб лень.
Он с детства...девочек боится...
И вроде, даже, как гордится
Напастью, "логикой крутой"!
Короче,- комплекс гложет злой!
...Другого от цыган "колбасит"!
Боится, что обманут, сглазят...
Увидит как,- бледнеет враз
И без оглядки "жмет на газ"!
...Порою Тани, Оли, Лизы...
Страдают комплексом Алисы.
Дружить с кем любо? Он не крут!-
Они не меньше принца ждут!
Сидят годами у звонка.
Увы! Не позвонил пока!
...Худышка, с талией глиста,
Жует морковку: -Я толста!
На мясо, хлеб смотреть не смеет!-
Еще, чего вдруг, растолстеет!!
...Все это комплексы...Их много!
И надо нам искать дорогу
Скорей от них освобождаться!
Прямо сейчас! Не расслабляться!!

       24.04.2018г.


Рецензии