Навек

Человек сам себя наказал.
Сам себе навредил – и ушел.
Сам себе не заглянет в глаза,
И не скажет себе: «Хорошо».
День наступит, как будто, на лад
Все пойдет. И настанет весна.
И ручей побежит от угла.
И захочется вымолвить: “нам”…
Он вернется, посмотрит в глаза.
В пустоту почерневших зрачков.
Что-то надо, наверно, сказать.
И кого-то позвать. Далеко
Отзовется лишь эхо в ответ.
Человек сам себя наказал
Одиночеством. Ныне. Навек.


Рецензии
Понравилось...

Перевернём в абсурд: http://www.stihi.ru/2017/06/03/5163
Простите мне большое хулиганство)...

Микробес   22.05.2018 01:22     Заявить о нарушении
Простила! :)
Симпатичное хулиганство :)

Ольга Васильевна Васильева   27.05.2018 15:37   Заявить о нарушении