Время

Вечность тоже это путь.
Не постичь его годами.
Свет толкует жизни суть.
А мы живём шагами.

Просвет блеснул ввеках.
Жизнь даётся в меру.
Пускай углы в стенах.
Ещё даётся вера.

Люблю далекий горизонт.
Двух миров слияние.
Уплыл дождливый фронт.
А вслед идёт сияние...


Рецензии