Секретный мужской стих...

 Спешу поздравить Вас с есенинской погодой               
 Прекрасен ведь зимы               
 Последний, может, снегопад               
 Снежинок сколько в воздухе               
 Я столько поцелуев разных               
 Вам я посылаю               
 Куда пошлёте Вы меня               
 Мне сложно угадать               
 Не может быть, что букв из трёх               
 Цензурой запрещённоё то место               
 Но я могу направить Вас в местечко               
 Букав из пяти               
 Мужским и женским буквам этим               
 Там               
 "Дружить" бывает интересно               
 Предполагаю, нет вопросов, мужики!


Рецензии
Вопросов нет, но будет замечанье,
Когда пошлют, махните на прощанье.

Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   14.05.2018 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.