женские имена. Бенгало. Ганьки

я красавицу *Бенгало
трахаю в беседке.
с нетерпеньем ждут финала
глупые соседки.
 из инд.

*Бензель развязала
на штанах завязки.
м спустив  штанишки
нас вогнала в краску.
   голл.

Эгелёф *Бенгт Гунар "Поздно
на земле" родился.
время рыцарей прошло,
климат изменился.
   Б.Г.Э.-швед поэт

моя милая *Бендида
до ***в охотница.
выползает на панель
и на них охотится.
  из гр.

*Бенди зритель и знаток
русского хоккея.
Дуракову я отдалась
отказать не смея.
   из анг.

есть во Фригии богиня
спутницы Земли Луны.
снял с *Бендиды в полнолунье
пьяный хулиган штаны.
   миф.

шлюху *Бхутто *Бенизир
любят в пакистане.
с ней дурак и импотент.
а у кого не встанет?
   гос.деят.Пакист.

*Бенедикту знают все
она благословенная.
очередь поклонников
к бабке охуенная.
     из лат.

Бенифиса из всего
извлекает пользу
если надо.поменяет
в ходе пьесы позу.
   из лат.

*Бенефиция от нас
не ждёт благо деяния.
не осталось ни ***
в ней от обаяния.
    из лат

мажется *Бензола
ароматным маслом
а в еде предпочитает
хлеб и редьку с квасом
   араб.из лат.


Рецензии