Палач

Настало время Палача вершить свой приговор,
Кто жёг, насиловал и лгал - тот ляжет под топор.
Колено, Богу преклонив, Палач лишь будет честен.
Зверьё - лишится головы. И торг здесь неуместен.

Паршивой твари из болот не будет здесь пощады.
От смрада чёрных нечистот очистит Меч расплаты.
Обратно, в ад, сбежит зверьё, от смрада Мир очистив,
И с Палачом, плечо в плечо, заставим быть Мир Чистым.
14/04/2014


Рецензии