Мы не видим Бога, но Он единственная реальность...

Мы не видим Бога,но Он единственная реальность.
Спустился я из мира Душ на землю, как гость.
Обитаю, пока время не иссякло мое,и буду обитать,
чтоб отчитаться перед Богом и перед Ним предстать...

Скажу я Вам:Боже!не хотел я быть святым,
познавал я правду, с годами,и грешил.
Не видел Вас,но в Вас только утешение находил,
всей своей сушностью предан Вам был...

Благодарю Вас, Творец, за то,что есть та у меня,
что нет у многих,за каждый миг благодарен Вам я.
Вы мне подарили такую христианку и судьбу такую,
что расстаял я в Вашей шедрости и в ее Любви...


Рецензии