Строчные или узколопастные

Наивнопёрые верзилы
С чистейшим чаяньем души -
Дэбиллы, строчные дэбиллы
Неимоверностью глуши
И отсосутствием извилин,
Валяясь в собственном соку,
До дури сотворят развилин
В самоблуждающем мозгу...

Пусть бесполезных, мелочь это:
На кон поставлена цена,
Что на прогресс наложит вето
И будет царствовать одна...
И нет в ней места осознанью
Путей иных и прочих дум;
Та, облачённая пиранью,
Сожрёт любого цвета ум...


ПыСы: Посыл сей прост, в нём нет изысков.
Он убежит от ваших исков,
Минуя тех, кто докопаться б смог.
Я преподал слепой урок.


Рецензии