дощтокакой - уой

дощтокакой - уой
якорьный что ли дощто
тыщи до запятой
после - того больше

нАдолго - и не щитай
вышел - уже нАсквозь
будто пескарь
по плавники - в насморк

нА сторону не взять
ибо уже поздно
вот она тут - вся
азбука морзе

словно в сети соц
словно в себе совесть
выучил только sos
приуготовясь

вытянуться в струну
сорок узлов с гаком
из субмарин тяну
в парусные - фрегатом

выскочу на пустом
прямо перед турелью
и соберу пятьсот
свечек святого эльма

перепущу с кормы
по-флибустьерски чизом
кто я для остальных
зыбкий корабль-призрак

а у тебя мой свет
в координатах точных
больше сомнений нет
дожжик-то нынче дожжик

© 2018


Рецензии