Моей дочурке

Сегодня у меня родИлась дочь!
Такая крошка в целом мире.
И даже дождик стал точь-в-точь
Струной самОй небесной лире.

И был не крик, а песня Жизни,
Звучащая из всех концов!
На зло, погрязшем в атеизме,
Во славу Бога и Отцов!

Расти родная, бед не зная,
Люби людей и Бога в них.
Живи всегда не унывая,
И помни предков всех своих!

29.08.2012


Рецензии