Эго

Избавляй, мир из снов, образ слов - предваряющий кокон,
Наделяй, кванта софт постоянством на вакуум намотан.
Искривляй фантазма фракталь, сцена смыслов - символов ноты,
Симулякром на жизни алтарь, зов желания - ритмы свободы.

Оформленный стрелою временной, коаном дзэна, атомным узором,
Хватаю вечность сломанной рукой, застынув в ней неутолимым взором.


Рецензии