Абрикос зацвёл - раздвину шторки...

Абрикос зацвёл - раздвину шторки,
Не пылит ли белый цвет пургой...
Но не ты ли у песочной горки,
Взрослый мой котёнок дорогой?..

Выросла на воле и в подвале
Зиму вместе с братцем провела,
Не волнуйся, снег уж не повалит -
Это вишня к маю расцвела.

Мира постижения с пелёнок
Жилка в тебе нежная видна -
Одуванчик жёлтый с шейкой тонкой
Нюхаешь, ему удивлена... 
 
На вопрос в твоих глазах отвечу,
Да ты знаешь скорый мой ответ:
Я спешу, спешу к тебе на встречу,
В рюкзачке, конечно, "Китекет".

26.04 2018

Фото и фотоколлаж автора


Рецензии
Спасибо Кира за добрые строчки кошечке и конечно же за китекет

Ольга Осенская   20.05.2018 13:55     Заявить о нарушении
Китекет всенепременно))
Спасибо, Оля!

Кира Костецкая   21.05.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.