Порочный круг

Шаг навстречу, ещё шажок,
И попадаем в порочный круг.
Порочный круг любви и страсти,
Порочный круг слепого счастья.

Шаг назад, ещё шажок,
Но держит нас порочный круг.
Вокруг стена, стена, опять стена,
Окружает нас она.

И снова мы в объятьях страсти,
И распадается на части
Порочный круг слепого счастья.
И больше нет любви меж нами,

Она осталась за той гранью,
За гранью круга и мироздания.


Рецензии