Что-то получше...

Говоря "не люблю" - говорят "не люблю твою душу".
Говоря "ухожу"- "я пойду и найду что-то лучше".
Так счастливый не скажет. Идет пусть и счастье обрящет.
Пусть с тобой будут те,для кого твоя жизнь что-то значит.
Кто сказать "не люблю" торопиться не станет пугливо.
Кто границы учтет и души воспаленной надрывы
Извергающие гнев и скорбь без обиды рассмотрит
И в молитве свей излечить твою душу попросит.


Рецензии