Покаяние

Греховности, о раб, тебе не занимать,
Погрязший, раб, во лжи... смирись!
У бедного раба нечего отнять!
Передо Мной сию минуту приклонись!

Я взвешу на весах суда деяния твои,
Как думаешь, что будет тяжелее?
Свой крест, о раб, ты на спине своей неси,
Венком терновым... затянув на шее!

Но если вдруг твой свет прогонит тьму,
Тебя, о раб, в Мои покои приведу!
Там ждёт тебя покой и вечный мир...
Ждёт тех из вас, кто храм Мой посетил!

Для тех, кто приклонился п(е)редо Мной;
Кто искренне расскаился в грехах,
Кто не закрылся от Меня стеной...
Душа, того, не превратится в прах!


Рецензии